Ты

В жаркой пустыне иль в арктике снежной
Где же ты ходишь мой сильный и нежный?
Наглые руки ,настырные губы
Вмеру изнеженный, капельку грубый.
Где ты упорный ворочаешь скалы
Все чтоб с размахом, как все это мало
Властный ты мой, где ломаешь ты души,
Умный, свободный, умеющий слушать,
Где же романтик ты звезды считаешь
Веришь, надеешься. ждешь и мечтаешь?
Только мечтал бы ты день отодня,
Чтобы пришла к тебе именно  Я.....


Рецензии