Вампирская

Роняя чашу с кровью на ветру,
И чувствуя сырой земли прохладу,
Ведь даже умерев я не умру,
Я буду приходить я буду рядом
Живя в твоем испуганном сознаньи,
И жизненную силу выпивая.
Теперь ты неполучишь покаяния
Ко мне придешь любя или страдая.
Пусть крышка гроба будет потолком
Тебе, а саван - одеялом.
Земля пусть будет тюфяком,
А черви салом.
Ты будешь вечным даром освещен
И кол осиновый тебе лишь будет ядом.
Ведь даже умерев я не умру
Я буду приходить, Я буду рядом...


Рецензии