за 2 дня до нового года и каждый день после...
А я на небо… Смотрю на небо… Опять смотрю… Засыпая, улыбнувшись, обнимая любимого плюшевого медвежонка. Просыпаясь, кладу его на подушку и открываю жалюзи. Чуть дальше зима. Опять. Лучики морозного солнца пробираются сквозь узор окна. Мама еще спит, а папа давно на работе. Готовлю кофе. Черная, несладкая жидкость с лимоном, окрашивает белоснежную чашку. Открываю окно. Наблюдаю, как кофейные капли режут снег. Снег… Он ведь голубоватый, правда? Целую кота в нос. Кладу плеер в карман дубленки. Одеваюсь… Наушники тоже синие… Здороваюсь с собакой. Нашариваю гигиеничку и перчатки. Через 2 дня новый год. И снова по новой… Открываю дверь на улицу, нажимаю “play” … «Я не вернусь и снова не будет весны. Я поднимусь, я уже не боюсь высоты….»
© Copyright:
Spania, 2004
Свидетельство о публикации №104122901505
Рецензии
я не хочу, чтобы ты....
я не хочу, чтобы я...
я просто хочу, чтобы всё было. и было супер.
цёмы)
Саниа 18.01.2005 15:48
Заявить о нарушении