о любви
витая в мыслях, забываясь…
«сейчас вручу цветы, признаюсь!» -
так думал он, до самых звезд
туман духов ее стремился,
он вечен был, без всяких слов…
в душе – гармонии свет лился,
освобождая от оков.
Навстречу шли и песни пели,
своих эмоций не стыдясь,
прощались, словно на дуэли,
шаги считали, расходясь.
А, разойдясь, стреляли в сердце –
кто упадет, кто устоит,
потом считали килогерцы,
не слыша, кто что говорит.
Затем, прикинувшись тенями,
вдоль за ночь выспавшихся стен,
они тащили свое знамя
любви, доставшейся взамен.
Взамен той душной яркой встречи,
взамен букета красных роз,
и вместо тех счастливых слез
любовь настигла их в тот вечер.
Свидетельство о публикации №104122901503
Не понимая что, зачем
Одно лишь умиляло: герцы -
Сердца по-русски, но из (нем.)
Андрей Клим 25.11.2009 10:10 Заявить о нарушении
Самое графоманское стихо из всех мной написанных)
Оля Полякова 28.11.2009 19:27 Заявить о нарушении