Снегопад

Чудесный снег, густой и белый,-
Подарок Рождества.
Я подхожу к окну несмело,
И просятся стихи, звучат слова.

Прекрасный мир, нам Богом данный,
Как ласков ты порой.
С Любовью вечной, первозданной
Нерасторжимы мы с тобой,

И нет небытия, есть встречи и разлуки
Моей души бессмертной и живой
С тем, что люблю! Протягивая руки,
Ловлю снежинок невесомый рой.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.