Еще одна маленькая девочка
Скачет по бурым лугам,
Ей светит копченое солнце,
Ей свистят засохшие птички.
Маленькая девочка
Заплетает в свои косички
Черную ленту-ненависть,
Белую ленту-гордость.
Маленькая девочка
По утрам открывает глаза,
Глаза - пулевые ранения
Под оранжево-серым небом.
Маленькая девочка,
Девочка в красном платье,
Растит счастливое детство
На Елисейских минных полях...
...а что еще могло из этого вырасти?
Свидетельство о публикации №104122900147
Леннка 31.12.2004 00:28 Заявить о нарушении
когда про сталкера писали...
Сеятель 13.01.2005 19:03 Заявить о нарушении