привет
Там где их точно нет
Но я храню приветы
В них есть тепло и свет
Я сам себе не подвластен
Сам я себе запрет
Я не ищу власти
Я не ищу слова «нет»
Малость запутал строки
Снова запутал тебя
В небо опять сороки
Взмоют, о чём-то галдя
Ночью налью чаю
И засмотрюсь на луну
Что-то не угадаю
Точно опять не усну
И потому не спится
Что тебя рядом нет
Так просижу до зарницы
Вновь написав… привет…
Свидетельство о публикации №104122901467