Богородице, дево радуйся!

Богородице, дево радуйся!
Богородице, богородице…
Видишь, небо от окон гладится…
Помолись ты ей, благодетельной.
Ты в печали своей отгородилась?
Из стекла мечты да и с петелькой?
Ты отбрось подальше все горечи,
Все проклятья выкинь ты из речи…
Богородице, дево радуйся!
Богородице, богородице…
Ожиданием буря уляжется,
За сиянием солнца – безночие.
Если вдруг лететь занеможется –
Ты накинешь крылья отточены,
Не оставишь – душа излечится,
Одаришь меня светлым наречием…
Богородице, дево радуйся!
23-25.12.04.


Рецензии