*** зачем ты мучаешь опять

зачем ты мучаешь опять
своими пустыми словами?
хотел недавно ты что-то сказать,
теперь лишь проожаешь глазами...

зачем ты с девчонкой танцуешь
прямо перед глазами у меня?
может,от боли моей ты ликуешь?
так знай,я смогу...разлюблю я тебя...

зачем ты относишься ко мне,
как к маленькой,ненужной игрушке?
сердце мое принадлежит,ведь,тебе,
а слезы-мягкой подушке...

зачем я грущу о тебе,
мечтая,что будем мы вместе?
все глубже зарываюсь во мгле,
боль свою выливаю в песне...

зачем я боюсь не увидеть тебя
во сне хоть на пару минут?
любить тебя сейчас мне нельзя,
лишь боль и непонимание ждут...

зачем сердце не слышит меня,
продолжая биться сильней?
я без тебя не могу и дня...
с каждым часом больней и больней....


Рецензии