мой ангел

Жизнь без тебя, мой ангел
Очень похожа на смерть
Мне без тебя, мой ангел
В небо не улететь

Небо залито светом
Светом далёких звёзд
Ты не спешишь с ответом
Я же застрял, замёрз

Мне без тебя, мой ангел
Свет уж давно не мил
Ты прилетай мой ангел
Я до тебя не жил

Может и жил я раньше
Только совсем не так
Прошлого миг не слаще
Вот ведь какой пустяк

Ты мой колючий ангел
Лучшая ты из всех
Лучшей награды нету
Чем твой весёлый смех

Всё за твою улыбку
Звезды к твоим ногам
Сделаю вновь ошибку
Но и исправлю сам


Рецензии