Это мои стихи о тебе

В музыке осени - новой весны
Аккорд.
Благословенье на плаванье и возвращенье
В порт.
Неповторённые дважды оттенки рожденья
Дня.
Взглядов огонь и свечные глаза
Огня.
Песня беззвучная, спетая лишь
Душой,
Как разговор между Малой Медведицей
И Большой.
И на цветочных ладонях танцующих эльфов
Свет.
А на вопросы дождя семиструнным дождём
Ответ.
Город цветных фонарей и цветных
Дорог,
Тысячи тысяч дверей и единственный твой
Порог.
Тысячи тысяч путей от судьбы
К судьбе -
Это всего лишь мои стихи
О тебе,
Это всего лишь мои мечты
О тебе.


Рецензии