Встречи А

Встречи - в полгода раз,
Встречи - минутой час.

Встречи - не лучше ль без?
Встречи - эмоций лес.

Кто-то забудет ждать,
Кто-то устанет звать.

Грусть - ручейком из глаз
Где-то живут без нас...


Рецензии