Спустя год
В этом расстянутом и вязком.
А может слились все в одну
Утрату... давним днем ненастным.
И сколько сотен тех минут
Под окнами... стучать не смея
Стоял, в надежде на приют
От душной пустоты немея.
Не склеить треснувший сосуд!
Обид, обманов паутину
Кому ты вынесешь на суд,
Кленя обманщицу-судьбину.
Слетает лист календаря,
Занозой оцарапав душу
Под окнами твой пост был зря
Своих решений не нарушу.
Свидетельство о публикации №104122901392
Александр Кожейкин 15.01.2005 19:11 Заявить о нарушении
Приятно было узнать Ваше мнение.
С взаимным уважением
Финк Ирма 16.01.2005 21:57 Заявить о нарушении