Пистолеты
Я вставать не хочу из могилы,
И бродить поколено в грязи,
По болотам и в едкой глине.
Я хочу, чтоб меня связали,
И побольше бензина налили,
Проследили, чтоб весь до тла,
Я сгорел, и по ветру пустили.
И еще я хочу, никогда,
Чтобы в лес, там где я, не ходили.
Я ведь знаю, что вы хоронили
Ваших предков в землю всегда.
Свидетельство о публикации №104122901386