Покаяние

Если влюбляться, то только отчаянно,
Если любить, то до смерти -
Сердце разрывать нечаянно
И плевать на холостятские почести.

Душу затемнить дочиста,
Чтоб не выла на луну она,
Забыть слово "одиночество"
И разбить в дребезги осколки льда,
Что храняться в ней с млоденчества
И давно состарили юношу.
Я б давно бросил бремя волчие,
Но и дня без него не вынесу.


Рецензии