В душе моей настала осень

В осеннем парке на скамейке
Прижалась нежно я к тебе
С тобой не чувствую я осень
С тобой была я как в весне.

Признанья нежные шепча мне
Так нежно гладил по щеке
Шептал что я одна на свете
И сердце подарил лишь мне…

Вдруг парк окутался туманом
Померкли краски в тишине
И ты исчез…и все исчезло
Мне все привиделось во сне.

Одна иду в осеннем парке
Все вспоминая о тебе
Так зябко кутаюсь я в шарфе
Все мысли только лишь о сне

Легко слезинки с глаз смахнувши
По парку тихо я бреду
На нашу лавочку взглянувши
Я сердца крик в себе душу.

И как во сне на ней сидишь ты
Такой же милый и родной
Но не могу к тебе присесть я рядом
Поскольку ты пришел с другой…


Рецензии