Одинокая ночь

Тихо-тихо по улицам города
Я иду в эту ночь не с тобой.
Сердце сжалось от боли и холода
В душу ветер мне бьет ледяной.

Ты с другим этой ночью осталась
Говорила же, что я один!
Почему ты со мною рассталась?
Потому что я стал не любим?

Я иду по безмолвному городу
Задавая вопросы себе
Я иду, но идти уже не к кому…

Сердце свое я оставил тебе…


Рецензии