Самочка ах что же ты творишь от любви ночная бабочка от любви сг

ээээээЭЭЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр
………………………САМОЧКА
АХ, ЧТО ЖЕ ТЫ ТВОРИШЬ!!!
ОТ ЛЮБВИ, «НОЧНАЯ БАБОЧКА»,
ОТ ЛЮБВИ СГОРИШЬ!!!!!!

(Совмс. с  «Кругосвет-СМ-4»)

******

Ты не дамочка, ты – самочка….
Ах, что же ты творишь!!!
От любви, «ночная бабочка»,
От любви сгоришь!!!!

Кобели с тобой сейчас целуются,
Но как от злого секса загнешься,
Они тобой не только не полюбуются,
А их ненависти ты ужаснешься!

Они так и скажут: «Проститутка!...»
А пока называют  «лапулькой» --
Каким нужно быть придурком
Иль дурой, чтоб пасть так жутко?!!..

Классики, Библия – все твердят:
«Красота ваша – не ширпотреб!».
Никогда не доводит разврат
До рая людей, не доводит, -- нет!!!!

А пока -- ты вся оголяешься,
Ляжками и грудью соблазняешь,
И за глаза сукой называешься!...
Но ты-то мужских тайн не знаешь!

Ты не дамочка, а – самочка…
Ах, что же ты творишь!!!
От любви, «ночная бабочка»,
От любви сгоришь!!!!

эээээЭЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии