Без меня

Тебе будет без меня плохо.
Ты без меня не сможешь дышать.
Каждое утро встретишь ты мыслью
Бросить все и ко мне бежать.

Целый день будешь ждать встречи
И с этими мыслями встретишь ты вечер.
Ночь накроет тебя рукавом.
Жизнь без меня тебе покажется сном,

Жизнь без меня тебе покажется пыткой,
Разлука со мной разорвет твою душу
И ты умрешь, не снеся этой муки
И не поймешь, что мне очень нужен.


Рецензии