На цепях

Олицетворяй меня ты, олицетворяй.
Я посмею подарить тебе и ад, и рай.
Олицетворяй меня хоть с чем.
Я твоя любовь и соль проблем.

Ты сорви меня с цепи, сорви.
Я есть все в твоей пустой любви.
Цепи разорви, я разорву тебя,
Потому, что не умею жить любя.

Умирай при мне, но не зови с собой
В свою смерть. Я не ищу покой.
Может оттого, что на смерть я сражаюсь,
Слишком часто в мире на цепях рождаюсь


Рецензии