взлетаю ангелом свободным..

..взлетаю ангелом свободным в глубокий, пятый океан, взбиваю снежные перины, где воздух так игриво пьян..   снежинок укрощая шалость – ребячества задорный хоровод, твоих ресниц коснусь нечаянно хрустальных капель создав плод…в улыбке белоснежно-робкой исчезнет ручеёк воды, в глазах зажжётся мир фантазий, где утопающие сны сулят так много откровений и звёзд горение, не тлений так очевиден будет вид ….взлечу опять, как в оправданье, слезинки вызванной росу тремя волшебными словами загладить захочу вину…уже не так как раньше робок, уже не отвожу глаза, в речах моих и слог чуть тонок и филигранен иногда...в январской музыке дыханья, где вальс природной кутерьмы, уста сомкнуться наши нежно под смех дворовой ребятни.. окрасит щёк моих румянец, волненье выдавая наяву, коснётся слуха твоего признанье о том, что я тебя люблю…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.