Выслушай
СЛЁЗЫ КАПАЮТ ИЗ СЕРДЦА
ВСЁ РАВНО,ЧТО СЪЕСТЬ БЕЗ ХЛЕБА
МНОГО-МНОГО-МНОГО ПЕРЦА
ЛИШЬ СЛЫШНЫ МОИ СТЕНАНЬЯ
РАНУ ЖЖЁТ, НЕ СТИХЛА БОЛЬ,
ДА СВЕЖИ ВОСПОМИНАНЬЯ.
ПАМЯТЬ СЫПЛЕТ В РАНУ СОЛЬ.
ПОСЫПАЕТ, ПОСЫПАЕТ,
ДА НЕ ДУМАЕТ ЗАКОНЧИТЬ.
ПАМЯТЬ ВСЁ НЕ ЗАБЫВАЕТ,
РАНА ДОЛГО КРОВОТОЧИТ.
ДУМА ТОЧИТ,ТОЧИТ, ТОЧИТ.
БОЛЬ УЖЕ ОСТРЕЙ КИНЖАЛА,
БУДТО ГРУДЬ ПРОТКНУТЬ МНЕ ХОЧЕТ,
ДА И ТО ЕЙ БУДЕТ МАЛО.
ЗАДУШИЛА, ЗАДАВИЛА.
НЕ ДАЁТ МНЕ ПРИПОДНЯТЬСЯ.
ХОЧЕТ, ВИДНО ЗЛАЯ СИЛА
НАДО МНОЙ ПОИЗДЕВАТЬСЯ.
НЕ МОГУ! НЕТ БОЛЬШЕ СИЛЫ!
НЕТ ДУШИ И НЕТУ ТЕЛА1
ВИДНО, БОГА ЗРЯ ПРОСИЛА!
ДО МЕНЯ ЕМУ НЕТ ДЕЛА.
ОЧЕНЬ ХОЛОДНО И СТРАШНО.
ПУСТОТА.В ДУШЕ УНЫЛО.
МНЕ НИЧТО УЖЕ НЕ ВАЖНО.
ВСЁ КАК БУДТО БЫ ЗАБЫЛА.
ГОЛОДАЮЩЕГО ХЛЕБОМ
ПОМАНИЛИ, ОБМАНУЛИ!
ТАК МЕНЯ,ПОДБРОСИВ В НЕБО
ЗВОНКО НА ЗЕМЛЮ ВЕРНУЛИ!
Свидетельство о публикации №104122901129