С Новым Годом! Уважаемые обитатели Стихиры!

Всех обитателей Стихиры
Поздравлю весело, легко,
И не каким - нибудь кефиром,
А "эксклюзивом" от Клико!
Бокал пусть полон содержимым,
И вещим содержаньем тост -
Так в Новый Год, непостижимо,
Вершит желания Дед Мороз.

Желаю творческих оказий,
Чтобы для каждого из вас,
У рифмоносной коновязи
Копытом чаще бил Пегас.
Фортуне быть к тому готовой,
Чтоб каждый лучшим смог назвать
Сей год, от Рождества Христова,
Под номером - 2005.


Всем, всем, всем, Счастья и Радости в Новом Году!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.