Нам обещано счастье. Открывая мир по крохам
Мы несемся, зажатые в потных объятьях вагона.
Нам обещано счастье, когда довезут до загона.
Есть ли жизнь в небесах, мне про это узнать интересно,
Неужели и там - та же давка, и так же мучительно тесно.
* * *
Открывая мир по крохам, мы довольствуется малым,
Прожигая праздник жизни средь убогих и калек.
Нам не нужен мир бездонный, мы сидим за сериалом,
Как же он не совершенен - СОВЕРШЕННЫЙ человек.
Свидетельство о публикации №104122901119