Молчишь, надменная, ты в зависти - змея! АнемзИ
Молчишь, надменная, ты в зависти – змея!
Себя своим же ядом отравляешь.
Богоподобной быть в аду желаешь,
Самой тебе противна суть твоя.
Не превзойти шипеньем Соловья!
Ты зря, как он красиво, петь желаешь,
Коль Бог не Дал, ты Соловьём не станешь.
Шипеть тебе до рокового дня.
Я ж ни кому завидовать не стану,
Ни Богу, ни Шекспиру, ни змее.
Тебе - ползти, а Соловью – Летать.
Любовную Звезду с небес достану.
И подарю, конечно, не тебе,
А Той, что Любит и Умеет Ждать.
P.S. Это последнее произведение, которое я размещаю на страницах сайта в этом году.
Но в будущем, если оно мне позволит, вас будут ждать новые открытия на моих страницах, их очень много.
Спасибо всем, кто уделял своё время и внимание моему не Великому творчеству.
я Желаю - злым стать Добрыми, бедным – Богатыми, а Влюблённым - Счастливыми.
С Наступающим Новым Годом!
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №104122901113