где никто никогда из людей не был...
горизонт полосой...
Тянутся вдали земли,
солнце над водой
расплывается, дремлет
розовой строкой,
освещает глубины,
моря тайники...
Проплывают дельфины,
выгнув плавники.
Захотят - полетят косяком в небо
или вниз - в глубину и на дно,
где никто никогда из людей не был
и тайный путь море лишь знает одно...
Свидетельство о публикации №104122901095