Дыхание

Дыхание! Тяжелое, мужское, властное.
Один лишь вздох и у меня внутри
Огнем горит желание страстное,
И искрами сжигает изнутри.

Укутает сияньем мягким, солнечным.
Подбросит меня в небо и уронит.
Обнимет пламенем, опьянит сказочным,
И таким пряным, потом в нем же утонет.

Не объяснить и не понять такое возбуждение.
Я замираю, я лечу, горю и таю.
И рассыпаюсь я песком в этом томлении
И за секунды падаю и вновь взлетаю.

И первый раз я подарить себя желаю.
Такую вот нескромную, нежданную.
Но лишь твою..... С тобою ощущаю
Себя я женщиной по-настоящему желанною.


Рецензии
Стих написанный чувством страсти...=)
Пи.Си. У вас чудесная фотография =)=)
С симпатией!!
Марсель

Атлант   06.01.2005 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо....Стихи пишутся необъяснимыми чувствами....

С теплом, АннА

Ваййол   10.01.2005 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.