В новогоднюю ночь под усмешку усатого деда Мороза,
под блестящей красавицей ёлкой  смущенно стою,
И с листа декламирую тихо экспромты
Милым Дамам, живущим в Стихирушном этом краю….
"Разрешите поздравить»? - стою, преклонивши колено,
«Ах, спасибо, я помню»- красавица звонко в ответ,
и с улыбкой растает,  на шейке пульсирует вена,
подмигнёт из-под маски , другая - рукою - «привет».

Все , кружась, унесутся прочь в вихре старинного вальса,
"Звездопад поэтесс "- средь бокалов вина и свечей,
И бенгальской искрой этот флирт до утра продолжается,
Тихим шелестом юбок  журчит «новогодний ручей»,...
Звуки танго и блюз будоражат….и тают узорами,
За окном снег - пушистым котенком мурлычет вослед,
Нас танцующий взгляд манит тайной, чарующей взорами,
новогодняя ночь - промелькнет, будто сказочный бред….


Рецензии
"Сказочный берд"...
Ах... так это сказочно...

Кирилл Михайлович   16.04.2005 14:10     Заявить о нарушении
Наверное я точно бердовый броед написал.....
А Вы не обидчивы, михалыч...
Мне нравится такое качество.
С уважением
Стар

Старстерва   16.04.2005 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.