Новый год придет под звон бокалов... прошлогоднее...

А вот и моё НОВОГОДНЕЕ поздравление ВСЕМ!

-------------------------------
Новый год придет под звон бокалов
Старый унесется в память лет
Жизнь идёт,дел сделано немало
Новогодний от меня привет
Пожелать хочу Вам в этом Новом
Радости, удачи, много лет,
Пусть всегда тепло под Вашим кровом,
Пусть улыбки дарят нежный свет
На душе чтоб-чисто и спокойно
Чтобы рядом друг с тобою был
Встретить праздник весело, достойно,
Чтобы Дед Мороз Вас не забыл
И вручил Вам памятный подарок
О котором думали всегда
Чтоб писАлось чисто, без помарок,
И не тягостью чтобы года
Звон бокалов….Динь..С тобой, хорошим,
С виртуальным другом вдалеке
Старый год прошел,оставшись грошем,
Мчимся мы по жизненной реке….
********************************
..................ласковый волк
 


Рецензии
С новым годом!Любви,удачи!!!
с теплом
Арина

Prist   03.01.2005 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо.
Целую Вашу руку.
Стар

Старстерва   06.01.2005 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.