Раздумья

Что нам воспеть – лишь наши годы,
Иль дурь большую от природы,
А может быть друзей своих воспеть,
Но как бы здесь не перебдеть.
Ёще к начальству можно подлизаться,
Но только ль стоит унижаться,
Ведь честь отдай, а сам уйдёшь
И вряд ли ты потом найдёшь
И вдохновенье, и талант,
Без инструмента будет музыкант.


Рецензии