quotТвои глаза. quot

В твои глаза смотреть приятно,
Они зовут куда-то вдаль,
И выглядишь ты так опрятно,
Что сердцу так бывает жаль.
Твои глаза как бездны две,
Смотрю я в них - иду ко дну,
И чувства делятся надвое,
К тебе бегу - и там тону.
А ты спасать меня не хочешь,
Быть может, хочешь погубить,
Ты день и ночь меня тревожишь,
Так что же делать - забыть?


Рецензии