Опти

Рано или поздно, смирно или грозно -
Все тебя узнают, все тебя поймут.
Радость или слезы, поэза или проза –
Все тебя читают, все тебя прочтут.

В этом – твоя карма, это – твоё бремя,
Это – твоё время, его не заберут.
Тихо или громко, толсто или тонко –
Все тебя познают. Все тебя поймут.


Рецензии