Всё равно-

Не могу я больше прятаться под маской,
Не могу скрывать ту грусть.
Всё равно мне одиноко,
Всё равно ту Иру не вернуть!

Всё равно я ангел грусти,
Всё равно нет места, пусто.
Всё равно не вернуть,
Время, счастья проведенное с тобою.


Рецензии