Колыбельная сыну

Темная ночь на порог опустилась,
Купол небес так красив и далек
Чтоб в этой жизни с тобой ни случилось,
Я буду рядом, спи, мой сынок!

Спи, мой вихрастый, мой беспокойный,
В снах своих радужных счастье храня
Самый безгрешный, неугомонный,
Спи, кареглазая радость моя!


Рецензии
...обязательно запомню...и сыну почитаю:-)

Антон Романов   15.06.2007 17:35     Заявить о нарушении