я думаю сейчас не о тебе
не о любви, что встряла между нами.
я думаю сейчас не о тебе,
не о словах с воздушными крылами.
все мысли уползли за поворот,
а за какой- кому-то есть ли дело.
все мысли... нет, наоборот,
не о тебе все мысли- неумело.
я думаю о завтрашнем вчера,
о том, что было правильно несложно,
я думаю, что делала тогда
и что делила с дневниками в прошлом.
о подвигах несбывшейся мечты,
о моде и безвкусице в одежде,
о странностях сложившейся строки,
о беговой дорожке, но в манеже.
всё глупо и нелепо, и смешно-
на жизнь мою ни капли не похоже,
но главное, что всё равно,
не о тебе бы мысли,- не поможет.
"я думаю сейчас не о тебе"-
шепчу. шепчу, но верю в это туго.
"я думаю сейчас не о тебе"-
с трудом борюсь с пронзающим недугом...
Свидетельство о публикации №104122800955
Сплетаются и прожигают лист бумаги.
Счастья Вам и любви в Новом году!
Юрий Егоров 30.12.2004 16:20 Заявить о нарушении