Моего стана больше не коснешься...

Моего стана больше не коснешься,
Не поцелуешь горячо и нежно,
Глазам моим уже не улыбнешься,
И не поселишь вновь в душе надежду.
Что было, мы с тобою растеряли,
И не о чем жалеть, когда прошло.
Чужие мы теперь друг другу стали,
А все, наверное, иначе быть могло.


Рецензии