Кому же я нужна?

Погрузилась
Слишком глубоко.
И забылась,
Стало нелегко.

Потеряла
Над собой контроль.
И упала
В пропасть под собой.

Заревела,
Выпала слеза.
Закричала,
Голос сорвала.

Задыхалась,
В воздухе нужда.
И скончалась.
Кому же я нужна?


Рецензии