Милой

Кутаясь в холод и стужу,
Сплетая нити добра,
Стоит у окна жемчужина,
Милая моя, и родная.

Кутаясь в холод стужи,
Путаясь в нитях судьбы,
Живет на свете Жемчужина…
Милая моя, это – Ты.
                24.11.2004год


Рецензии