Камешек брось, невинность!
Камешек брось, невинность...
A7
И попади в лицо...
d
Это моя взаимность
Перед Святым Отцом!
d7 E7
Это - моя разведка,
d7 E7
Как подставлять щеку!
a d
Собственно - яйцеклетка
E a
В собственнейшем мозгу...
Руку почищу сажей,
Прежде чем протянуть...
Но это- моя лажа!...
Собственнейший мой путь!!!
То в моем зверинце
Дикий переполох!
Это в мои лица
Скачет со стен горох...
Камешек брось ,невинность
И попади в лицо!
Это- моя взаимность
Перед святым отцом!
Ты научи, миньетка!
Как подставлять щеку!
Как разорвать клетку
В собственнейшем мозгу...
Свидетельство о публикации №104122800089