Праздник былТеперь Сентябрь черно-белый

Где же тварь та притаилась,
Что отравляет ум людей,
Кто направляет пистолеты
На малых ангельских детей?
Та нежить, что переполняет
И без нее уж черны души,
И отправляет пули тучей
В спины маленьких людей?!

Где ж ты, тварь?
Не прячься, - выйди,
Покажи свой лик Земле,
Той Земле, что породила
Всяку жизнь, что есть на ней!

Что, боишься, ты, тварюга?
Да, боишься ты теперь!
Ты боишься состраданья,
Что волной идет к беде!

Ты боишься, что все люди,
Кто бы ни были они,
Встанут, и возьмут за руки
Тех, кто пал в твоей войне!

Ты боишься, ты дрожишь,
Ты слабеешь, еле дышишь,
Ты умрешь. Мы – возликуем.
И мы сделаем все так,
Что войны боле не будет, -
Будет Мир, - Да Будет Так!!!

                7 сентября 2004 год.


Рецензии
Знаешь Надюшь, может и немножко с наивной верой в мир, но так от души и с силой!..) Наверное это характерно твоим более ранним стихам...)

с тихой любовью, твой Санька...

Летучий   31.03.2006 04:09     Заявить о нарушении
Оно без наивной веры в мир. оно просто - с гневом к убийствам.

Милая Мечта   31.03.2006 09:11   Заявить о нарушении
Оно без наивной веры в мир. оно просто - с гневом к убийствам.

Милая Мечта   31.03.2006 09:11   Заявить о нарушении