Антиклерик

Когда привыкшие любить
Надеясь злобу победить
К пророкам счастья вознесут свои молитвы,
Коротким будет наш ответ:
Разверзнет недра древний склеп,
И зов отмщенья возвестит начало битвы.

Пускай сойдутся свет и мрак,
Спускайте всех своих собак,
Зову на помощь сто одиннадцать вампиров.
Мы будем рвать людскую плоть,
Травить вином, иглой колоть,
Мы уничтожим все следы гнилого мира.

Свободу не остановить,
Пусть тонут в собственной крови
Крестов и библий генералы и солдаты.
Ты вспомнишь каждого и всех,
Когда рассыплется мой смех,
И его искры разожгут огонь расплаты.

Пусть крестоносцев и попов
Не защитит твоя любовь,
Пусть их сердцами будет выстлана дорога.
Пусть встанут тысячи теней –
В кровавой грязи наших дней
Ты не найдёшь уже растоптанного бога.


Рецензии