Моей дарагой

Мне сегодня вновь хорошо
На меня не взглянула ты
Снег с утра веселый пошел
Моим чувствам снова кирды…

Мне и на душе хорошо
Ты меня не любишь уже
Добро на душе и светло
Да и не хотелось мине…

Любишь ты козла одного
С длинной музыкальной косой
А я весел не от того
Что длинней коса у негой…

Радостно еще от того,
Что не было меня у тебя
Там где был с длиннющей косой
Вот такое счастье мне бля…


Рецензии