Согретые друзьями дни
И солнце радостно прельщает радостных ребят.
Их море нежно обнимает и нежно на волнах качает.
Вокруг покой и тишина
И мне тут нравилось всегда.
Но вот настали времена,
Меня покинули друзья.
Мне стало плохо.
Тяжкий груз мешает мне продолжить путь.
Груз-это всё воспоминанья,
Воспоминанья лучших дней,
Когда друзьями был согрет
Один из уголков души,
Открытый ключиком весны.
Я вспоминаю все моменты,
Все мелочи в душе храню.
Струею слёзы у меня
Стекают по щекам,
Недавно бывшим как румян,
Теперь же белым,
Словно я белилам их намазала.
Но знаю я, что будут дни,
Когда не будет мук души,
Когда придут мои друзья
И будем вместе мы всегда.
26.07.2002.
Свидетельство о публикации №104122800838