Ну-ну

Я подарю на день рожденья
Тебе две мятых синих розы.
Ты, не меняя нежной позы,
Ногтями цапнешь посильнее.
Мы за здоровье не лекарства
Хлебнем, а йод , разбив об стену
Хрусталь пластмассы. Я одену
Свой лучший, но дырявый галстук.
А ты в прорехи юбки бегло
Бедра округлость мне покажешь.
Хоть мы с тобой стоим на страже
Морали, феминизма, негров,
А также вегетарианцев.
Ты скажешь тост и брудершафта
Продлится поцелуй до завтра,
Когда попросишь ты остаться
Меня. Занятия любовью
Мы превратим вдвоем в абсурдство.
Ведь настоящее искусство
Абсурдно, как и мы с тобою.


Рецензии