не-п р остижимая

Утону в асфальте под твоими ногами
Непостижимая
Соком горячим словарным п(р)омою(и)
Глаза твои изнаночные в другой мир смотрящие
Или временами левый на правый
Правый на тот, что еще
Правее – третий
У меня его нет и у нее его нет
Речной водой тихой вывяжу
Пуанты – пианиссимо – не
Разбудить – как трогательно
Хоралы ранние древние рушатся
Remedies не бывают способны
Оценить весь ущерб
Скошенной губы горьковатой
Нижней вдающейся
На( ) - выбор - всласть впитаться
В личное пространство между
Волосами душными-темными
Или душой светло-стремной
Жду часами шевелящимися
Шляющимися в тебе во мне в ней


Рецензии