Как быстро пролетают годы...

Как быстро пролетают годы,
Не успеваешь оглянуться,
Они,как в день плохой погоды
По небу облака несутся.

И их увы не остановишь,
И в день вчерашний не вернёшься,
Лишь дальше от него уходишь,
А утром,завтра ты проснёшься.

Но как порою бы хотелось,
Вернуться и прожить опять,
И там где что-то не успелось,
Ошибки все поисправлять.


Рецензии