Шаги
Я снова одна бесконечно,
Душе моей некуда деться,
И вновь не любовь, и лишь нечто.
Два шага вперед.. Слишком мало --
Узнать, что с тобою творится.
Опять не нашла, что искала --
Твой взгляд на открытость скупится.
На месте застыть.. Оглянуться
Назад и вперед. Но ни шагу.
Клубком безразличья свернуться,
Унять к пониманию тягу..
26.12.2004г.
Свидетельство о публикации №104122800783
словно ты окружена
и в плену ты
под дулом писталета
раскрой свои крылья
дорога в небо открыта еще
беги
Странник Сумеречной Тени 09.01.2005 18:57 Заявить о нарушении