Эссе на очке

..Дорогой Митька! Это мой экспромт для тебя, В альбом с любовью и нежностью!
(Кемерово, сессия, долги, ****ь...)

...Косяк, бутылка, туалет-
Вот мой итог на склоне лет...
И я решу - не быть, а стать,
И, скажем, из окна поссать...
Да! Я решил поссать в окно!
Там все равно -гавно одно...
И ты, любимая моя,
Такая, в сущности, хуння...
О, ты, возлюбленнейший друг!
Бери, имей моих подруг!
Ведь, по большому счету - ты
Лишь часть всеобщей  ...уеты!
Что мне осталось, господа?
Полулюбимая *изда...
Полпачки сраных сигарет...
Косяк, бутылка, туалет... 


Рецензии