Рядом
Приноравливаясь, привыкая,
Жить на новый особенный лад,
Все желания предвещая.
Мне легко засыпать от тепла,
Задыхаясь от счастья украдкой.
Я сгораю с тобою дотла,
Превращаясь в сплошную разгадку.
Я, порою, в ночной тишине,
Когда звезды влетают в окошко,
Если рядом ты, если во мне,
Сумашедшей бываю немножко.
Свидетельство о публикации №104122800769