Координаты
Я бы пошел с тобою...
G C A7 d
Да с удовольствиём...
E7 F H d
Мы друг от дружки скроем ...
E7 a d E E7
Нам хорошо вдвоём...
a E E7 a
Я для тебя поймаю
d G C A7 d
Ветер воротником!
E7 F d
И "Болеро" сыграю
E a
Тебе дверным звонком...
d G C a d
Чудо начнется в августе-
G C A7 d
Золота цвет поля...
E7 F d
Избавившись от тяжести,
E7 a d E E7
Вдруг зацветет Земля...
Я для тебя бы сделал
Сей мир брильянтовым...
Да у меня проблема
С координатами...
Я бы пошел с тобою
По этой плоскости
Да у меня с судьбою
Договоренности...
Чудо начнется в Августе:
Золота цвет поля.
Избавившись от тяжести
Вдруг зацветет Земля.
Кемерово.95год.
Свидетельство о публикации №104122800076